……(心虛轉頭)
哈這隻哈很久了,可是剛出的時候跑了小品兩三次都缺貨也就跟著算了
今天幫朋友去買卡水時順口問了白金酒紅有沒有現貨,想不到竟然有?!
……然後,就多提了一個袋子回家了(掩面)

真的是定力薄弱阿我…
總之先上照吧ww

照片看不太出來,不過盒子是絨毛的有種很高級的感覺ww
IMG_8123

打開來後盒蓋上有字
2012-10-28 21.41.35
(題外話:這個字的部份用相機拍不起來但用手機的XP一拍就拍起來了,撒私咖索尼wwww)

本體!
IMG_8128

從頭拍
IMG_8129

從屁股拍
IMG_8130

筆尖
2012-10-28 21.50.54
2012-10-28 21.51.31
(筆尖也是手機的XP拍出來效果比較好...不過考慮到現役相機是兩年前的舊機種,相較之下差不多吧ww)

寫感嘛
不愧是大家說最適合寫漢字的筆
不管是筆本身的重量,拿起來的配重,筆尖的滑順感,出水的大小…
寫起來真的超開心的

IMG_8134
手上各種筆寫出來的感覺
寫離別並沒有特別的意義,只是小光的離別鋼琴奏鳴曲就擺在旁邊所以順手寫了ww

之前測試用紙的IPAPER被我丟在公司了,所以這次寫得是RHODIA小本的隨身記事本
墨水分別是:
寫樂PG14K+色彩雫紺碧
WATERMAN 權威+本身送的黑卡水 (那天換卡水時還不小心按太用力噴了自己一手墨…)
寫樂青年鋼筆+色彩雫夕燒
三文堂鑽石540+百利金藍黑 (工作時主要用筆)
玫瑰木+色彩雫冬將軍 (這個冬天一定要來實現穿大衣圍圍巾坐在大安森林公園用這個組合寫TN的心願(三小?!)
新玩具的白金3776中字+色彩雫山葡萄……
是的我又多買一罐色彩雫了
媽的我現在有四罐了阿!!!!!是要寫到哪年才寫得完阿?!
可是買筆的時候就是會忍不住陷入這筆桿寫出來就應該要是什麼顏色才對這種莫名的執著中
最後就是每次都順便多帶一罐墨orz

今天在猶豫時三哥走過來說:到時候妳寫完瓶子上網拍賣還可以賣個兩百塊,這樣算起來很便宜阿
色彩雫的瓶子那麼好賣喔wwwwww

買了這隻後我下個月的日本行要砍預算了orz
嗚嗚,虧我本來還在想說這次去日本要大買最近愛上的憂傷馬戲團產品
看來是不太可能了……

以上!

全站熱搜

bandfshipper 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()