我整個又重新戀愛了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
Kaori好可愛喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!
Keiko根本自走發電機,這女人完全是規格外的生物,害我的心臟死去活來好幾次…
這場一言以蔽之,爽!!!

歌單:
1.elemental
2.storytelling
MC1
3.forest
4.Liminality
5.in the land of twilight,under the moon
6.Lumirous Sword
MC2
7.花守の丘
8.Credens justitiam
9.Historia:opening theme
MC3
10.空の境界 未来福音 M23
11.ひとりごと
12.storm
13.eternal blue
14.時の向こう 幻の空
MC4
15.凱歌
16.君がいた物語
17.目覚め
18.stone cold
19.Parallel Hearts
MC5
20.Distanece

アンコール
21.the world
22.zodiacal sign
MC6
23.sweet song

散場:everlasting song(英文版)

---------------------------------------------------------------------------------------------
中午和小緹姊姊阿空去吃飯,創下我個人新紀錄:只喝了半杯沙瓦就醉倒在商場廁所門口
當我掙扎著爬進廁所後樓管還在外面不斷敲門(我都有回應就是了ww)
他們敲到第三還第四次後我終於受不了默默的出來,一出來看到外面站三個樓管嚇死我www
好險我醉得快醒的也快在廁所睡一覺後清醒了不少不過自制力變得相當薄弱
在5樓的san-x專賣店直接拜了2000的馬戲團相關商品(死)

在等待入場的時候陸陸續續收到K君弘雲小a的集結訊息
不過最後大家都散著入場
然後我一直無法理解明明就是對號入座的場次,為什麼有那麼多人寧可四點就站在廣場上曬太陽整隊呢...
總之因為收到物販大排長龍的消息,最後就拜託小a買本場刊了事
反正FF從我參加以來從來沒中過簽名就隨緣吧(聳肩)
不過好險後來從推特上看到某e竟然中了(燒死!!www)
趕快拜託他幫我跟Kaori說五月二專決定恭喜!

這次搶到五排,其實是希望能更近一點的但也很棒了w
剛剛好在Kaori和Keiko的正中間!!
不過我前面的老兄滿高的剛好完全把均哥檔死…
萬幸雙Κ組倒是一點都沒被擋到所以整場超開心www

由於是FF場所以MC就不一字一字翻了到時候雜誌出了大家自己買來看

音響,很多人靠腰音響不好啦圈圈叉叉三小啦然後痛罵主辦PA場地…
台灣場每場都要來一次我都快麻痺了(聳肩)
我真的不覺得這場音響很大聲啊,平常要是這種位置我不帶耳塞聽完一首就要重聽個兩三首
但這場有好幾首我是拿掉耳塞聽的,聽完也只暈了半首左右就恢復正常了...
感覺大家都是金耳朵聽得出來,我光是看她們在台上的互動都來不及了XD
至於我帶耳塞,除了聽得比較清楚外就是單純自己怕死,耳朵這種消耗品能延長一點壽命是一點
況且平常就已經在用耳道式摧毀自己耳朵了wwww

前半段場子冷,我想FF這邊應該是沒溝通好?
因為她們在注意事項上自己寫”演出者未示意,演出進行中請勿站立”,所以本來前幾首有人要站的也直接被STAFF擋下來
但是不是沒跟歌姬們講啊?
到了ETERNAL BLUE時KAORI才確切的比出叫大家站起來的手勢然後大家就像開了拘束器一樣ww
不過大家非常乖到了mc自動自發坐下
Keiko看到了還笑著跟Kaori比了個雙手往下按的手勢

至於歌姬們的表現…她們也很少有不好得時候吧XD
不過最開心的還是看到她們在台上玩的很快樂的樣子

band的各位很抱歉我就跳過了
梶浦:跟平常影片上看到的一樣
後半段時笑得非常開心,感覺帶著寵溺的笑容看著歌姬們ww

Wakana:……很正?(心虛)
那天跟忘了跟誰講到,喜歡Keiko和喜歡Wakana的族群不太重複,不過Wakana飯很死忠ww
表現穩定,比起前些時候在Kalafina的大爆炸,看來最近應該是回穩了
不過好冷靜
在連貝田大姐都玩開的這場中莫名的冷靜www

貝田大姐:……這跟我以前在影片裡看過的是同一個人嗎?!(驚嚇)
超high的不知道怎麼回事
梶浦妳上台前其實灌了她們紹興吧ww

Keiko:(已被電暈)
這個人根本發電機阿啊啊啊豪可怕啊啊啊啊啊
以前看過兩次真人以為有抵抗力了,but那只是錯覺…
Kei醬對台下一笑手一指我的心臟就死掉一次……
總有種錯覺覺得跟早期FJ影片中相比,現在的Kei醬站得更挺更帥氣更挑逗了…(到底是哪一個!)
況且雖然這樣講有點那個,可是她的顏補正效果超強orz
奇怪在Kalafina有小光在的時候感覺三個人在顏上可以達到一種平衡的效果
並不會特別被Kei醬捉走
可是FJ這場就不自覺得一直盯著Kei醬然後不斷地被殺死…
笑起來可愛帥起來殺盯著台下時勾人
這種犯規集合體的人放出來根本是殘害大家的心臟啊!!!

Kaori:KAORI!!!KAORI!!!KAORI!!!KAORI!!!
唔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!(說人話)
FJ中我真心的認為Kaori是最有本錢在solo上闖出成績的
不只是歌藝,還包括口條台風應對交際能力等等......
而且作為一個迷妹我覺得她的solo單都很好聽啊!
只是不知道為什麼這幾張都在tie不怎麼紅的乙女game…………
另一個就是我覺得她專輯中原創曲都超棒我超喜歡的!可是……(遠目)
不管怎麼樣,終於能看到Kaori真的是一件讓我超開心的事
身高高的人整個就是優勢,雖然駝背治不好了但腿超棒的ww
然後笑起來好~可~愛~喔~(已死)
唱歌時的全神貫注、HIGH起來時的ドヤ顔、和其他歌姬的互動、是永要SOLO時轉圈圈退到旁邊的樣子
每一項都可愛又帥氣搞得我整個又戀愛了啊啊啊啊啊!!!(來個誰報警處理吧)
跟Kei醬互動的最多最自然,兩個人眉來眼去的讓我想起那看完後直接成為雙K黨終身黨員的vol.4….

但我印象很深刻的是後段WK靠在一起唱的時候Kaori跑過去想加入
如果是Kalafina的場合
當WH靠在一起Kei醬想加入她一定是撲過去直接插到中間再摟其中一個人的腰(另一隻手要拿麥ww)
可是Kaori那時卻是在後面停頓了一下後拍拍Wakana的肩然後乖乖待在後面...
WK中間是有結界喔wwwww

這場出現了好幾個看到當下心臟死掉但因為實在太萌導致對於發生得時間點記憶喪失的悲劇
總之大部分是快歌時發生的(廢話?),完全殺死我的幾個片段:
1.Wakana和大姐pair靠近唱歌時大姐不知道為什麼忽然伸手摸了摸Wakana額頭,有點像是要把頭髮撥一邊的感覺?
但我尖叫是因為大姐當時笑得好溫柔好溫柔...什麼鬼啊不要害我隨便開新配對啊啊(掩面)
Wakana和大姐pair靠近唱歌時大姐不知道為什麼忽然伸手摸了摸Wakana的頭 有點像是要把頭髮撥一邊的感覺.... 2.Kaori跑去跟貝田大姐背對背唱,大姐伸手拍拍Kaori的頭wwww
明明Kaori比較高但是大姐硬要伸手所以Kaori頭有稍微低下來一點ww
3.雙K組先是背靠背然後手臂交錯然後就十指交扣...!!!
十指交扣什麼的………(吐血而亡)
4.帶動作明明都是對著台下指來指去,Kei醬有一段跑去和貝田互指,而且還貼超近的…
5.stone cold時貝田跑去對著梶浦比那個手勢,梶浦用溺愛的微笑和眼神望著貝田(嗯?還是只有我這麼覺得?)
6.stone cold後段貝田跑到舞台最右側,後面是Kei醬?還是Kaori?過去的時候大姐開玩笑的用屁股頂了一下對方ww
7. …其實這應該不太算ww 不過Kei醬主動的摟了一次Kaori的腰ww

欸這樣看下來都跟貝田大姐有關啊搞什麼wwwwwww
至於版上一直有人說WK摟腰抱抱好閃之類的
我只能說,這兩個人一直以來都這樣這種程度根本就點心了哪裡閃?
她們哪一場Kalafina是不摟腰的?!
每場都在摟的就不叫閃了而且Kei醬根本慣犯不管誰她都摟啊wwww

總之在血條歸零的狀況下結束了這場演唱會…
在回家的路上刷推特刷到了某e的簽名會回報整個又差點激動的再死一次
約了第二天見面會時詳細希望ww

至於見面會,詳情如下述www
http://paste.plurk.com/show/1853777/
關於問題的部份其實YK版上也有人丟了所以我就不管了(隨便)

能夠在台灣看到FJ真的是完全出乎意料的事
雖然梶浦說什麼會再來之類的,我是覺得先期待Kalafina應該比較實際一點…
總之這是一場很爽的場,但看完之後在各種意義上都非常疲憊www

以上
我要來把小愛的BD看完連著DVD比對一次然後對照LAST LIVE的歌單放一次歌後好好的寫一篇文…
雖然不知道什麼時候才寫得出來orz

bandfshipper 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()